※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まも
家族・旦那

切迫早産により1ヶ月程入院していました。その為長男を義実家に預けてい…

切迫早産により1ヶ月程入院していました。
その為長男を義実家に預けていました。
何かお礼の品を送りたいのですが、どんな物がいいか悩んでます💦みなさんなら何を送りますか?

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

クッキーの詰め合わせとかはどうですか?😊

ジョウハルmama◡̈⃝︎⋆︎*

凄い✨丁寧ですね😊

私も先日まで出産で入院していました。その間、上の子と主人のことは主人の母にお願いし、我が家に来てもらっていました。
でも、義母さんは当たり前の事だと言ってくれ、私が入院中の生活費を渡したのですがそれすら受け取らずでした💦義両親ともそんな感じだったのでお言葉に甘えてしまいました💦

ままり

お礼の気持ちかねて旦那からいくらかの現金と義両親が好きな食べ物とか渡すと思います。現金は相手との距離感やお互いの家庭の金銭状況もあると思いますが😅
可能なら送るのより旦那さんが直接渡せた方がいいのかなと思います。ありがとう☺️助かった。これ好きやろ?みたいな感じにされたら両親も嬉しいかなと思いました😀質問者さんは家で安静にしていていいと思います🎵