生理周期28週で排卵予定が明日明後日。排卵検査薬のラインが薄い。タイミングは早かったか、入らない可能性があるか不安。妊活3か月目で初めての排卵検査薬使用。知識を教えてください。
生理周期28週でほぼズレなしで今月だと明日明後日が排卵予定ですが、一昨日、昨日の排卵検査薬はうっすいライン。一応今日の朝タイミングとったのですが、早かったでしょうか…、。最近、旦那の体力的な部分なのか月一しかタイミングとれず2回目は途中残念となります😵もっと待てばよかったのかな…😓😓やっぱりタイミング早いですかね😵このまま薄いとなると入らん自体に問題があるということでしょうか??妊活初めて3かげつになります。排卵検査薬を使っては初めてです。(T▽T)知識ある方教えてください🙇🏻💦🙇🏻💦
- 初めてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
みみま
早かったとおもいますが、検索したのはその2日だけですか??
遅いより早い方がチャンスはあるので明日、明後日いきなり濃くなる事祈るしかないです!、
ポン太
排卵検査薬の濃い薄いってホント分かりにくいですよね( ; ; )
上の方が言う通り遅いより早い方がチャンスあると思うので、祈りましょう!
ちなみに強陽性を見て、その日にタイミング取れたらそれでも遅くないと思います!
-
初めてのママリ🔰
うちはいつも朝なんですが😅夜検査して強陽性だったら朝タイミングとかでも大丈夫でしょうか??
- 10月4日
-
ポン太
大丈夫だと思います!
排卵検査薬の種類にもよりますが、だいたい強陽性から早くても24時間後が排卵だと言われているので!
理想はご存知だとは思いますが、強陽性の前日と当日にタイミングがいいみたいです!
女の子希望なら、2日前とか!
でも、排卵検査薬で2日前を見極めるのってなかなか難しいですよね( ; ; )- 10月4日
-
初めてのママリ🔰
そうなんです…😵2日前と言うのは少し薄いってことですよね…😵😵女の子希望ですが、もう少し頑張りたいとおもいます😵ありがとうございます♡
- 10月4日
-
ポン太
いいえ^_^
赤ちゃんきてくれますように♡- 10月4日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!一昨日より検査薬を開始したのでまだ2日だけです!😢
明日明後日、急に濃くなれば少しは可能性ありますよね🥺??