妊娠・出産 このグラフ、高温期を維持していませんが妊娠の可能性はありますか?検査… このグラフ、高温期を維持していませんが 妊娠の可能性はありますか? 検査薬を使って陽性反応は出ています。 ただ高温期が維持出来てないので不安になりました。 前回の生理9月2日〜 仲良し 14日か15日 生理は不定期ですがアプリでは 10月1日からの予定でした 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 アプリ 生理 仲良し 妊娠 検査薬 陽性 高温期 ちゃりこ(3歳5ヶ月) コメント ポン太 基礎体温は外気の温度とかで 下がったりするみたいなのであまり気にしすぎない方がいいと思います! それに一応、高温期内の体温ではあると思うので大丈夫だと思います♡ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント