ポン太
基礎体温は外気の温度とかで
下がったりするみたいなのであまり気にしすぎない方がいいと思います!
それに一応、高温期内の体温ではあると思うので大丈夫だと思います♡
ポン太
基礎体温は外気の温度とかで
下がったりするみたいなのであまり気にしすぎない方がいいと思います!
それに一応、高温期内の体温ではあると思うので大丈夫だと思います♡
「妊娠」に関する質問
17日にタイミングを取り、二週間経った今日フライングで検査をしたところ薄っすらと陽性反応が出ました😢 が、知人から二週間経ってのこの線は薄いと言われました😔 妊娠されている方、お子様がいる方に質問ですが、二週間…
生理予定日から2日しかたっていないのですが これは陽性でいいでしょうか🥺 でも今にでも生理が来そうな感覚があり化学流産してしまいそうで怖いです。 生理が来そうだったけど妊娠してた方いましたら教えて下さい🙇♀️
いま妊娠5週です🤰 来週いちご狩りに行く予定(妊娠発覚前に予約した) なのですが、妊娠5週でいちご狩りは安全でしょうか?🍓 土から離れてぶら下がってる?タイプで ハウス内のいちご狩りです。 初産で分からない事ば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント