子育て・グッズ ベビーラックは必要ですか?来週3ヶ月になる娘がいます。祖母が出産祝い… ベビーラックは必要ですか?? 来週3ヶ月になる娘がいます。 祖母が出産祝いに何か買ってくれるみたいで何がいいか聞かれました。 今持っているのがチャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐、離乳食セットです。 これから必要になり実用的なものって何がありますか?? ベビーラックにしようか迷っています。 他に何かありましたら教えてください!! 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 離乳食 出産祝い 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー ベビーラック ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ばっち~ママ パウンサーかラックがいいかもしれないですね☆ 7月16日 ママリ ありがとうございます!! 明日赤ちゃん本舗行くので見てきます(✽´ཫ`✽) 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
明日赤ちゃん本舗行くので見てきます(✽´ཫ`✽)