子育て・グッズ 幼稚園に関する質問はどこで聞いてもらえるのでしょう?公立と私立を比較… 幼稚園に関する質問はどこで聞いてもらえるのでしょう? 公立と私立を比較したいのですが、市役所だとそれぞれ管轄が違うので、私立のことはこちらの課で聞いて下さいということになりそうですが、ただざっくりと幼稚園のこと全般に尋ねたいのですが、市役所以外の施設などだと、どこでお話を聞いてもらえるでしょうか? 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 幼稚園 私立 公立 施設 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐻🐢🐰 私が住んでいる地域では市役所で教えてもらえましたよ!公立も私立も結局は各々ホームページがあると思うので詳しくはそちらで…という感じでしたが。 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント