🐻🐢🐰
私が住んでいる地域では市役所で教えてもらえましたよ!公立も私立も結局は各々ホームページがあると思うので詳しくはそちらで…という感じでしたが。
🐻🐢🐰
私が住んでいる地域では市役所で教えてもらえましたよ!公立も私立も結局は各々ホームページがあると思うので詳しくはそちらで…という感じでしたが。
「幼稚園」に関する質問
息子の小学一年生のお友達についてです。 最近近所の子達と毎日のように遊びます。 3人で遊んで1人が問題があります 停めれなかった私も悪いのですが 今日3人でそれぞれの家を放課後遊び歩いて最後に我が家に来ました。 …
お子さんが保育園に通われてる方、就寝時間は何時ですか?😭 今月3歳になる娘を、幼稚園に転園させるか迷ってます... 現在、7時過ぎ起床の保育園で2時間程度の昼寝、21時半就寝です。21時半就寝じゃ遅いかなあと思って何…
5歳息子に疲れました。 第二子が生まれたからか、歳のせいなのか分かりませんがここ最近急激に変わりました。 ・つまらない、ママは全然遊んでくれない。が口ぐせ。 ・下の子のことは可愛がってくれて、お世話もしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント