コメント

退会ユーザー
今!まさに!リアルタイムで旦那がそうです😂
私も最初はゲームでイライラしてて口悪いし、当たるしで私までイライラしてましたが、最近はもう無。気にしないようにしてます✋
そんなんでイライラして人生損してるねーって思ってます(笑)

あ たん。
うわぁ!荒野行動…私も大嫌いです😊
結婚してる時では無いですが💦
旦那はそのゲームに70万以上も課金しました笑くだらなさ過ぎます…。
今は仕事が忙しくしなくなりましたが前までiPad使って夜通しやってた時は流石にぶちギレました!
いっその事データ消しちゃったらどうですかね?笑
-
はじめてのママリ🔰
え、私の夫もそれくらい課金してます!
ほんとに生活費取られたくないし、夫のせいで貯金したくても出来ないです。
恐くて出来ない気がします。- 10月4日
-
あ たん。
大分荒野の病気におかされてますね…。あれハマったらとことんハマるのですがなにか辞めれるきっかけ作ったらピタッてなくなりますよ😭🙏
そこまでが難しいかと思いますが頑張ってください💦私の旦那も変わったので変われると思います!!🔥- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
そのきっかけが見つかるまで我慢します。
アドバイスありがとうございます😊- 10月4日
はじめてのママリ🔰
同じ境遇の方がいてなんか安心しました!
この状況がいつまで続くんだろうと思うとつらいです。
確かに私もなるべく気にしないようにしてるのですが、大きくなった子供にそんな姿を見せたくないですよね!
退会ユーザー
私はもう他の似たゲームからのときなので、付き合っているときからでもうかれこれ6年です(笑)
今、マイホーム計画中なのですが、書斎という名のゲーム部屋を作り旦那を監禁することにしました😅
わたしも子どもにも悪影響な気がするので💦
ほんと聞いてるとイライラしてきますよね😤
はじめてのママリ🔰
6年なんてつらいですね💦
そのアイデアはいいかもしれないですね!
私もあと数年でマイホーム購入予定なので参考にします笑
私は我慢できても子供には恥ずかしくてそんな姿見せられませんよね!
退会ユーザー
辛い時期はもう越しちゃいました😂無です、無(笑)
逆に私が何してても言われないので楽です😊無視してて構って欲しくなったら来るのでそれまで放置です😅
ぜひぜひオススメします!!笑
1.5畳、寝室から繋がる扉つきのゲーム部屋です!将来は物置です✨✨
子どもに影響するのだけは絶対避けたいですよね💦💦
はじめてのママリ🔰
私もその方法で実践してみます!
ありがとうございます😊