コメント
きぃー
かゆみはないです!
が、突発性発疹はかなり不機嫌はんぱないです💦
きぃー
かゆみはないです!
が、突発性発疹はかなり不機嫌はんぱないです💦
「1歳7ヶ月」に関する質問
保育園の入園について、今とても不安です。 現在1歳7ヶ月の我が子は、身体の発達が全体的に遅く、1歳5ヶ月でつかまり立ち、1歳7ヶ月でつたい歩きをしました。まだ歩けません。先日、小児科を受診したとこと、シャフ…
妊婦健診に子どもを連れて行くか迷っています。 総合病院なのでキッズスペースとかはありません。 1歳7ヶ月です。 最近保育園でバイバイする時泣くようになって休みの時は一緒に居たいなと思ってるのと次は2回目の心拍確…
1歳7ヶ月の息子、宇宙語を話しません。。 単語はけっこう出ていて、1歳半検診でも何も指摘されなかったのですが、単語しか話しません。 (単語は30語以上話します) 単語以外は「ん!」とジェスチャーで伝えてきます。大人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
痒みはないんですね。
じゃあ違うのでしょうか。。
月曜にまだ発疹が出ていたらまた小児科に行ってみます^^
機嫌はかなり悪いです。
でも今はぐっすり寝ています(´•̥ω•̥`)
きぃー
湿疹部分かいちゃってるかんじですか?💦
寝てくれてなによりです☺
あや
そうなんです。かいてます。
違うんでしょうかね(´•̥ω•̥`)
きぃー
熱で汗をかいて汗疹も混ざってたりするかもなので詳しくはわからないですが、突発性だと明日頃にもしかしたらどんどん湿疹増すかと思います💦うちの子二人とも顔から足まで凄い湿疹だらけになりました💦
あや
肌が弱いので汗で汗疹かもですね。高熱が続いてたのでお風呂も避けていたので💦
月曜まであまりにも酷く痒そうだったら通院してみます!
ありがとうございます!
お子さん二人とも酷かったんですね。💦