子育て・グッズ こども園への入園申込書に『保育歴』という記入欄があるのですが、どう… こども園への入園申込書に『保育歴』という記入欄があるのですが、どういったことを書けばいいのでしょうか?😅💦 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 保育 こども園 入園 はるぼー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント なあ 保育園に預けたことあれば書いてなければなしで大丈夫です✨ 10月3日 はるぼー コメントありがとうございます‼ 里帰り中に3ヶ月だけ保育園に預けてたんですが、その場合何か書いた方がいいんですかね?😅 10月3日 なあ 描いた方がいいと、思いますよ✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぼー
コメントありがとうございます‼
里帰り中に3ヶ月だけ保育園に預けてたんですが、その場合何か書いた方がいいんですかね?😅
なあ
描いた方がいいと、思いますよ✨