コメント
はるママ
離乳食セットは助かりました♪
りか
いただいたミキハウスのバウポンチョセットずっと使っています😊✨
友達のお祝いでも同じのあげましたが5000円くらいでした!
-
はじめてのママリ
フード付きのタオルのやつですよね?☺️我が家も似た物あって、お風呂上がりにいいですよね💓💓参考にさせて頂きます😊ありがとうございました💓
- 10月3日
-
りか
そうです✨フードかぶると動物になって可愛いやつです🥺💓ほぼ毎日使ってます😂
- 10月4日
退会ユーザー
おむつケーキ嬉しかったです!!💕
-
はじめてのママリ
オムツケーキいいですよね‼️見た目華やかで、おむつは絶対使う物ですもんね💓😄是非参考にさせて頂きます💓ありがとうございました❣️
- 10月4日
退会ユーザー
友達からおこめのつみきをもらったのですが長く使えて、自分たちでもまた追加で同じものを買いました😂💓
うちは義姉にはお祝いの現金+ピアノの音のなる絵本をプレゼントしました、逆に義姉からは現金+スタイなどの小物のプレゼントを頂きました!
おむつケーキとかはお友達とかに送るイメージがつよいです🤔
-
はじめてのママリ
つみきいいですよね💓男の子でも女の子でも使えますもんね😊✨
私も現金プラス5.6千円のものを探してまして、、、
沢山のアドバイス頂きありがとうございます🙇♀️💓💓- 10月4日
ちぃまさ
洋服や小物などは好みがあるし自分たちで選びたいって人も多いので私だったらメルシーポットとかあげるかもです。
楽天で値下げされていますし周りにお祝いで貰ったって人が数人いますが本当に重宝してると言ってます。
-
はじめてのママリ
メルシーポット、私も持ってます‼️めちゃめちゃ良いですよねー✨✨なるほど!プレゼントにもいいですね💓
ご回答頂きありがとうございました💕☺️- 10月4日
プペル
*お米の積み木
*絵本のセット(sassy、ダルマさんシリーズなどなど)
*おしりふき
*ビームスなどの少し高めのお店のロンパースなど
この辺りを組み合わせて送ったり、もらったりしました(=´∀`)人(´∀`=)
あと気持ちで出産したママさんにデカフェの飲み物とかあるといいかもしれませんね🥰
-
はじめてのママリ
すみません💦
下に返信してしまいました🙇♀️💦💦- 10月4日
はじめてのママリ
絵本セットもいいですねー💓長く使えますもんね😆👏✨
たしかに、出産頑張ったママ用の何かあれば嬉しいですよねー✨基本子どもの物ばかりなので😌⭐️
是非参考にさせて頂きます💓
ありがとうございました😊❣️
はじめてのママリ
はるママさんのご回答で、離乳食の食器かブレンダーがいいかなって思い始めました❣️😆ありがとうございました💓