ことり
お子さんによってかと思います🤭
うちは三姉妹ですが、産むごとに出生体重増えてます😅
しぃ
息子が3404gで娘は出産した日の午前の検診で2500ないって言われていたのに産まれたらしっかり3040gありました😂
ただ400g違うだけでこんなに小さいんや!こんなお産楽になるんや!ってなりました。笑
あと上の子と違って肌がモチモチでした笑 上の子がずっしりタイプだったので赤ちゃんて感じするー!て感動してました。笑
ことり
お子さんによってかと思います🤭
うちは三姉妹ですが、産むごとに出生体重増えてます😅
しぃ
息子が3404gで娘は出産した日の午前の検診で2500ないって言われていたのに産まれたらしっかり3040gありました😂
ただ400g違うだけでこんなに小さいんや!こんなお産楽になるんや!ってなりました。笑
あと上の子と違って肌がモチモチでした笑 上の子がずっしりタイプだったので赤ちゃんて感じするー!て感動してました。笑
「出産」に関する質問
22日に帝王切開で出産するんですが 旦那が今まで仕事優先で当日来れないかもと言われました。 仕事優先ばかりでウンザリしてます😑🌀 このままだと面会すらあやふやで悲しいです。 こうゆう経験してる(してた)方いますか?
産後1ヶ月と2週間後の結婚式参列についてです💦 長文ですみません💦 予定日が2/5なのですが、3/14に友人の結婚式に誘われています 小学校の頃からの友人のため、参列したい気持ちはありましたが、初めての出産で安定期頃…
計画帝王切開を予定されている方、運動はされてますか? 約1週間後に帝王切開予定なのですが、最近お腹が張りやすく、陣痛がきたり破水したらどうしようと怖くて身体を動かせずにいます💦 夫の仕事の都合もあるので、で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント