※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファミレスで子供を叱る母親にイライラ。非常識だと感じた。子連れのキレる態度に驚き。

今日家族でファミレスで外食してたら、後ろの席の母親が汚い言葉で子供を罵ってる声がずっと聞こえてめっちゃイライラしました。多分2歳台?の男の子がカレーを綺麗に食べれなかったようで、いい加減にしろよとか、お前は何度言ったら分かるんだよとか、とにかくずーっと怒ってて。カレーを綺麗に食べれないより、親が公共の場で声荒げる方がよっぽど非常識と思ったんですが😅
娘は外食時にあまり騒がないので、余計にビックリしたのもあるかもです。子連れだとキレまくっててもあまり気にならないですか??なんか全然食べた気しなかったです…

コメント

聞いてるこっちは凄く不愉快に感じます😭
まだ2歳代だし、言葉遣い、、😂
ってなります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり不愉快ですよね💦私の心が狭いのかなって思ったんですが😅ほんと言葉遣いが…せめて家だけにしてくれーって感じでした。

• 10月4日
ママ

すごい気になります😂
病院やコンビニでも時々遭遇しますが、みんなあんな感じで育ったのかな⁉︎と驚きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叱るのは構わないんですが、なんかもう暴言レベルの言葉遣いで💦しかもわりと地味な真面目そうなお母さんだったんで余計にビックリしちゃいました😅

• 10月4日