妊娠・出産 昨日の夜中の12時半頃から陣痛があるけれど、子宮口がなかなか開かず…や… 昨日の夜中の12時半頃から陣痛があるけれど、子宮口がなかなか開かず…やっと3センチです。 皆さんはどんな感じで子宮口開いていきましたか? 間隔も5分から伸びたりで、、 痛さは少しずつ増してますが😭 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 陣痛 子宮口 NママAママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント みゆ 2人目は 開くまでは 遅かったけど 開いてからは早かったです🤣❤️ 10月3日 NママAママ 開くまでどのくらいたちましたか?結構痛いのに、なかなか開いてくれなくて泣きそうです😰 10月3日 れー 私は開くまでめちゃくちゃ時間かかりました💔なんせ病院着いた時に0.5cmしか開いてなくて絶望しました。笑 10月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NママAママ
開くまでどのくらいたちましたか?結構痛いのに、なかなか開いてくれなくて泣きそうです😰