とろろこんぶ
うちの息子と全く一緒です、、!よろしければその後のお子さんの様子を教えていただけませんか?😣
とろろこんぶ
うちの息子と全く一緒です、、!よろしければその後のお子さんの様子を教えていただけませんか?😣
「子育て・グッズ」に関する質問
朝起きたら顔が赤くなってました。 7ヶ月男の子です。 8時半頃起きたので顔を見たら、耳から顔の周りを中心に赤くなってました。 8時頃見た時にはこんな風にはなってなかったかと。 朝肌寒かったのでタオルケットを8時…
離乳食のアレルギーチェックについて教えてください🙇♂️ ズボラでテキトー人間です。2人目です。 ①小麦粉→食パンでパンがゆにして、小さじ1からスタート、小さじ3食べられたらOK、という感じでよかったでしょうか?食パ…
保育園や幼稚園の降園泣く子いますか? 登園は割と泣かなくなって来たけど、泣く日もあって朝泣いたくせに迎えに行くと楽しくて帰りたくないと泣いて帰ろと言ってもイヤイヤ言われます。 初めの方は朝絶対泣いて迎え行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント