雑談・つぶやき う、嘘でしょ生後二ヶ月半にして歯が((((;゚Д゚)))))))今ミルク拒否で完… う、嘘でしょ 生後二ヶ月半にして歯が((((;゚Д゚))))))) 今ミルク拒否で完母なのに 乳首が負傷したらと思うと震える( ; ; ) 最終更新:2016年7月16日 お気に入り ミルク 完母 乳首 拒否 歯 生後二ヶ月 ☆ねこ☆(9歳) コメント 退会ユーザー うちの子もそのくらいで生えてきました…( ;∀;) 今は2本目もしっかりしてきました笑 乳首数回噛まれましたが、痛かったです…( ;∀;) 鼻摘まむと離してくれるらしいです! 7月16日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) すでに歯茎で痛めつけられてます( ; ; ) これからが恐ろしいですね(・・;) 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
すでに歯茎で痛めつけられてます( ; ; )
これからが恐ろしいですね(・・;)