退会ユーザー
私は甘いものや揚げ物でも全然母乳が詰まったりしなかったので気にせず食べてました✨
体質とかによるのかなぁと...
はな
特に気にしてません!揚げ物も甘いものもコーヒーも飲んでます!2人とも完母で上の子は少し気にしてましたが下の子は本当に気にしてなくてごめんねと思ってます😅
退会ユーザー
私は甘いものや揚げ物でも全然母乳が詰まったりしなかったので気にせず食べてました✨
体質とかによるのかなぁと...
はな
特に気にしてません!揚げ物も甘いものもコーヒーも飲んでます!2人とも完母で上の子は少し気にしてましたが下の子は本当に気にしてなくてごめんねと思ってます😅
「完母」に関する質問
完母なのですが、外出時のみミルクに頼る予定です。日々哺乳瓶は使わないのですが、消毒はどうすればいいですか?1度消毒してビニールなどに入れておけばいいですか?🤔
赤ちゃんの体重について 生まれた時 身長49センチ、体重2856グラム 2ヶ月半 身長58センチ、体重6300グラム ミルクをあげるのは1週間に一度あるかないかくらいのほぼ完母です。体重増えすぎててこのままいくと肥満児にな…
2つ質問良いでしょうか🥲!どちらかでも大丈夫なのでよろしければ回答お願いします🙇♂️ ①明日から3回食が始まります! 皆さんで3回食にしてからのお子さんに変化などあった方いますか? よく見るのはの夜通し寝るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント