妊活 生理予定日から12日目。検査薬やってみたけど、陰性ショック😢縦線が入る… 生理予定日から12日目。検査薬やってみたけど、陰性 ショック😢 縦線が入る予定のところの中心が少し色ついてるようにも見えなくはなかったけど、、、 今まで1.2日しか生理が遅れてなかったのにな〜 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 生理予定日 検査薬 陰性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント えりっぺ 12日目ならもうしっかりと判定できる時期ですね😅 産後なのでまだ周期が安定していないことはないですか❓ 10月3日 はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月で生理がきてそっからあまり大幅にずれて生理が来るってことがなかったので、、 ショックです🤯 10月3日 えりっぺ そうですか…💦 一度病院行って診てもらうのも良いかと思いますよ😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 ですね、来週あたりに行こうと思います💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で生理がきてそっからあまり大幅にずれて生理が来るってことがなかったので、、
ショックです🤯
えりっぺ
そうですか…💦
一度病院行って診てもらうのも良いかと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ですね、来週あたりに行こうと思います💦