子育て・グッズ 保育園で落ち着きのない2歳児が成長後、暴れん坊になるか気になります。同様の経験をした方、落ち着いたか教えてください。 保育園のクラスで1番落ち着きのない2歳児の成長後はやっぱり暴れん坊……?😅 うちの息子のことです笑 とにかくクラスで1番チョロチョロ動いて危険行為も多く保育士さんに常にマークされてるようです💧 特に多動などは指摘されてませんがその傾向があるような、、 皆さんのとこの、超落ち着きなかったお坊ちゃんやお嬢ちゃんは 成長してどんな感じになりました? 暴れん坊ですか?それとも少し落ち着きました? よかったら教えてください😃 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 3 保育園 2歳児 息子 多動 保育士 ママリ コメント はじめてのママリ うちの兄がチョロチョロでしたが、結婚して子供も産まれましたがお落ち着く事なく、家族揃って色んな所にチョロチョロしてます🤣 でも、決断力はあるしリーダー向き?な性格です。 10月3日 ママリ 回答ありがとうございます✨ お兄様もチョロチョロタイプなのですね! 決断力があってリーダー向きという、素敵な面もあるのですね!! なんだか安心出来ました😊✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
お兄様もチョロチョロタイプなのですね!
決断力があってリーダー向きという、素敵な面もあるのですね!!
なんだか安心出来ました😊✨