妊娠・出産 今回1番つわりがひどい💦布団に入って横になるだけで吐き気…口に飴入れて… 今回1番つわりがひどい💦 布団に入って横になるだけで 吐き気…口に飴入れて寝るわけにも いかないし。1回吐いたら 癖になっちゃいそうで我慢するけど 本当にしんどい💦 どうにか吐かないように頑張った 方いませんか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り つわり 布団 さくらんぼ🍒(4歳0ヶ月, 6歳, 10歳) コメント いちごみるく 嘔吐恐怖症なので、 吐かずにひたすら耐えました!!😭 10月3日 さくらんぼ🍒 耐える方法とか何かありますか?何か飲むとか、食べるとか、、 10月3日 いちごみるく 私はイチゴジャムパンだけ食べられたのでちまちま食べてました🥺 でもピークの時はそれもダメになって水分も取れず、点滴に通ってました! 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ🍒
耐える方法とか何かありますか?何か飲むとか、食べるとか、、
いちごみるく
私はイチゴジャムパンだけ食べられたのでちまちま食べてました🥺
でもピークの時はそれもダメになって水分も取れず、点滴に通ってました!