コメント
🐰
グリシンとトレハロースが添加物ですかね?見落としあったらすみません。
グリシンは食品の日持ちを良くさせるもの、トレハロースはいろいろ諸説あるみたいですが安全な添加物みたいです。。。。
🐰
グリシンとトレハロースが添加物ですかね?見落としあったらすみません。
グリシンは食品の日持ちを良くさせるもの、トレハロースはいろいろ諸説あるみたいですが安全な添加物みたいです。。。。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の日は起きてこないのに休みの日は5時半に起きてYouTube。あり得ない。旦那が朝走りに行ったあとリビングでストレッチのYouTubeみながらストレッチするんですが、5時には電気ついてるので、1年生の上の子がさっさと…
生後3ヶ月の授乳についてです。(完母) 生後3ヶ月になる娘を完母で育てています。 今までは1回の授乳で各10分、計20分上げていました。 (最後らへん飲む力が弱まることもあるけど、だいたい20分は飲んでくれていました…
似たようなご家庭教えてください。 夫の年収1300万です。 この先扶養内程度のパートを始めようとする場合 子供の体調不良などで学校や幼稚園休む場合、妻が休んでますか? 例えばインフルだと平日5日間とかあったりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます☆
参考にさせてもらいます(^ ^)