みーさん
私も今企業立ち上げ??って感じで家にいてケータイさえあればできる副業を始めました!
主婦の方も多く育児の悩みも相談しながら一緒に仕事をしています🥰
多い方だと月50万稼いだりしてる方もいらっしゃいます!(明細を見せてもらいました!)
退会ユーザー
だいぶ前に購入代行はやったことあります🤔
なななな
ブランドインフルエンサーっていうお仕事してます!😊
みーさん
私も今企業立ち上げ??って感じで家にいてケータイさえあればできる副業を始めました!
主婦の方も多く育児の悩みも相談しながら一緒に仕事をしています🥰
多い方だと月50万稼いだりしてる方もいらっしゃいます!(明細を見せてもらいました!)
退会ユーザー
だいぶ前に購入代行はやったことあります🤔
なななな
ブランドインフルエンサーっていうお仕事してます!😊
「専業主婦」に関する質問
夫婦+子供のみで暮らしていて近くに頼れる親族いない方! 子供2人いて下は1歳上は4歳です。 元々下の子の体調いまいちで(頻回の下痢)、今日になって上も熱と下痢症状がでてきてしまいました。 夫は今日は仕事休みで職場…
娘が1歳4ヶ月になりますがいまだに義母にだけガルガルが発動します😭😭😭義母も私も専業主婦なので相性悪いんだと思います。この先ずっと孫フィーバーだったらガルガルもずっと続くのでしょうか???この嫉妬に似た汚らしい…
仕事内容と子どもの希望(私も夢ではあります)について! 私は中々外で働く事が上手くいかず(ストレスで体調崩したり)家事や育児と両立もできなくて結婚してから10数年少しだけパートしたことありますがほぼ専業主婦。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント