今日は私の誕生日なのでケーキを買いに行きました。旦那が買ってくれま…
今日は私の誕生日なのでケーキを買いに行きました。
旦那が買ってくれました☺️
見て見ぬふりをしたのですが、クレジットで購入してその暗証番号が多分元カノとの記念日でした💦
元カノとは6年以上付き合ってて私の知り合い
でもあります。
きっと、だいぶ前にクレジット作ったので暗証番号を変えるのが面倒なんだろうと思いますがちょっと悲しい気持ちになりました…
元カノにはかなわないのかなって勝手にネガティブになってしまいここに書いてしまいました💦
旦那のことは大好きで信頼しています
旦那も尽くしてくれて妊娠中も凄くサポートしてくれてます。
私が気にしなければいいのですが😂
旦那とお付き合いする前に元カノの話をしたら嫌そうな顔をしていたのでつっこめません😂
- ○(3歳10ヶ月)
コメント
まろん
元カノとお付き合いしてる頃に作ったカードってことですよね?
それなら仕方ないかな💦
ただ、いい気持ちはしないですよね😥
saya
お誕生日おめでとうございます😊🎉💕
男の人って案外昔の事気にしてないてゆうか、元カノの物が残ってたりしても本人全く意味はなくてこっちは超気になるし嫌だけど、残ってる事に全然意味はなくてただの処分し忘れだったりするみたいですよね😂
私も最近似たような事あってモヤモヤして一人でやきもち妬いてしまってます☹️💦
うちの旦那さんも過去は過去!てタイプで昔の事詮索されるの嫌がるの分かってるから突っ込めません😂
でもわたしにも過去はあるし
今の嫁は私!!って思って
私とお腹の子を大切にしてくれてる目の前に居る旦那さんを信じてます☺️💗
-
○
ありがとうございます😂💓同じく過去は過去!っていう感じなのでこれ以上こっちからはつっこめません笑
以前お互い一人暮らししてた時元カノの物が残ってたのですが引越しを機に捨ててくれたみたいでそれは有難かったです💦私も今は自分!そしてお腹の子を大切にしてくれる旦那を信じたいと思います🙌優しい回答ありがとうございます!- 10月3日
バンビ
私も前夫との結婚記念日(付き合った記念日)にしたままです😅
毎回暗証番号を押すたびに
今の旦那さんにも悪いなとも思うし自分でもなんか
いい気持ちはしません笑
きっと旦那様も同じ気持ちかと思います😄
-
○
優しい回答ありがとうございます😂
昔から使ってたらそのまま使っちゃいますよね!気を使ってそうだったので悪いなとは思ってるかもです💦- 10月3日
おちびちゃん
わたしも8年近く付き合った元カレとの記念日をカードの暗証番号に使ってます😂
でも本当ただの覚えやすい?数字ってだけで、特別何の感情もないです🙌
旦那さんに聞いて、気になるようなら番号を変えてもらえるといいですね😊
-
○
優しい回答ありがとうございます😂長年付き合ってるとその間にカード作ったりするから防犯防止のため記念日の方が覚えやすいですよね!そう言っていただけると心が軽くなりました💓
- 10月3日
○
回答ありがとうございます😂
学生の頃作ったって前に聞いた事あります!仕方ないって思いもあるけど複雑ですよね💦今度暗証番号を押してるのを見たら聞いて見ようかなと思います🙇♀️