旦那2階のゲーミング部屋に居て、なんかあったら呼んでね。すぐ来るから…
旦那2階のゲーミング部屋に居て、なんかあったら呼んでね。すぐ来るから!って言ってたからストレス発散も兼ねてゲームとかしても良いよとは言った。今日、体痛すぎて薬飲みたいけどゲップさせたり寝かしつけやらで呼んだけど来なかった。まって、後で。で、遅いので私が無理やり終わらせてたら「なんだ、わざわざ降りてこなくてよかったじゃん。」違うんだよ。遅いんだよ。途中でやめれないゲームなのは分かるけど子の事考えてくれ。またゲームに戻った。休日だから手貸してくれるかなは違った。休日だからゲームだった。はぁ
- もちゃもちゃママ(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
生まれたばかりですよね?信じられません。この時代にまだそんな方がいるとは😰
そうなったらもうとことんワンオペ極めましょう!それで旦那に一切懐かないようにする!
もちゃもちゃママ
ゲームばかりじゃんと話したら機嫌悪くなりました😢俺はお前のために休む時間作ってんだぞと…週1回6時間程自由時間作ってくれるのですがその他の日も一緒に子育てしたいし、手を貸して欲しいけど2階に行ってしまうので無理そうです。
来ようとしてくれる意思はありがたいのですが育児に待っても後でも厳しいですよね…
身体の回復をなんとか早くしてワンオペ極められるよう頑張ります!!