その他の疑問 下着について質問です。1人目妊娠中からずっとブラキャミソールで過ごし… 下着について質問です。 1人目妊娠中からずっとブラキャミソールで過ごしました😭 おかげでお胸はひどくなる一方。 せめて2人目出産後からはちゃんとしたブラをつけたいです! 産後は母乳育児の予定なのですが、オススメのブラはありますか? 授乳中でも下着ショップで胸のサイズを測ってもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 妊娠中 キャミソール 授乳中 出産後 母乳育児 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント hm 最近ナイトブラ付け始めました😊 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント