コメント

クロ
気休め程度にしかならないし、ちょっと失礼な言い方になるかもしれないんですが、彼らは仕事で聞いてるので、そこにあまりプレッシャーは感じる必要ありませんよ(^^)症状聞かないと仕事にならないんで←
お腹張ってきた?は挨拶だと思ってください😂🙌
無事に出産されることを祈ってます☺️✨
クロ
気休め程度にしかならないし、ちょっと失礼な言い方になるかもしれないんですが、彼らは仕事で聞いてるので、そこにあまりプレッシャーは感じる必要ありませんよ(^^)症状聞かないと仕事にならないんで←
お腹張ってきた?は挨拶だと思ってください😂🙌
無事に出産されることを祈ってます☺️✨
「助産師」に関する質問
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
3ヶ月から4ヶ月になって変わったことや成長したこと楽になったこととかモチベ欲しいです、、2ヶ月と3ヶ月あんま変わりがわからないし、3ヶ月頑張れば楽になるって助産師さんに言われたし1人遊びや機嫌良い時間かなりでき…
出産経験ママさんに質問です👶🏻 少しお下の話になります。。 出産の際、💩が出るというのはよく聞きますが 小の方は大丈夫なのでしょうか?? なんかもう色々出たら嫌だなという気持ちと 助産師さんに申し訳ない気持ちと …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
そうですよね!!挨拶だと思って聞き流しときます!!
明日予定日なのでそろそろきてくれることを願って頑張ります!!