コメント
クロ
気休め程度にしかならないし、ちょっと失礼な言い方になるかもしれないんですが、彼らは仕事で聞いてるので、そこにあまりプレッシャーは感じる必要ありませんよ(^^)症状聞かないと仕事にならないんで←
お腹張ってきた?は挨拶だと思ってください😂🙌
無事に出産されることを祈ってます☺️✨
クロ
気休め程度にしかならないし、ちょっと失礼な言い方になるかもしれないんですが、彼らは仕事で聞いてるので、そこにあまりプレッシャーは感じる必要ありませんよ(^^)症状聞かないと仕事にならないんで←
お腹張ってきた?は挨拶だと思ってください😂🙌
無事に出産されることを祈ってます☺️✨
「助産師」に関する質問
生後25日の子を育てています。 母乳とミルクの混合なのですが、授乳して足りなかったらミルク80〜100(100は無理に全部飲ませず様子見ながら場合によっては残りを破棄)を飲んでもらっているのですが 100飲むとその後少し…
母乳育児について 現在3か月の子がおります。 夜は8時間ぐらい寝てくれて日中は4時間おきぐらいに授乳をしています。 身長も体重も成長曲線ど真ん中です! 産後ケアに行き、マッサージをしてもらったのですが助産師さん…
新生児用小さめおむつについて! まだ2300gもないので、 新生児用の小さめを検討しています! 普通の新生児用を折って使ってもいいよ〜と 助産師すんに言われましたが毎回やるの手間そうで🤔 売ってるメーカーは、メリー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
そうですよね!!挨拶だと思って聞き流しときます!!
明日予定日なのでそろそろきてくれることを願って頑張ります!!