その他の疑問 家狭くて今すぐ引越したいけど、貯金ないから引越しできずにいるって方… 家狭くて今すぐ引越したいけど、貯金ないから引越しできずにいるって方いませんか?😭 色々、語り合いたい気分です😭笑 お金ないことに対してのコメントはいりません🙇♀️ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 1 貯金 お金 はじめてのママリ🔰 コメント a ♡ はい✋笑 今、2DKに住んでいるんですけど2人目妊娠きっかけに少し広い間取りのアパートだったり注文住宅考えましたが結局貯金もないし私も働けなくなるしで延期になりました🤣 10月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ やっぱり諦めることになりますよね。 何かしらの援助があればすぐできるかもですが…そんなの全くないのでお金貯まるまでは今の家で辛抱です💦 2人目も考えたことありますけど私が働けてるうちに引っ越すのを優先にしました😇 お金お金…考えたらキリがないですね😇 10月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
やっぱり諦めることになりますよね。
何かしらの援助があればすぐできるかもですが…そんなの全くないのでお金貯まるまでは今の家で辛抱です💦
2人目も考えたことありますけど私が働けてるうちに引っ越すのを優先にしました😇
お金お金…考えたらキリがないですね😇