妊娠・出産 今日17wで検診日でした性別がタイミング良ければ分かると言われていたの… 今日17wで検診日でした 性別がタイミング良ければ分かると言われていたので 聞いてみたところ女の子と言われました☺️ でもエコー写真には玉みたいなのがついています。 まだ確定ではないと言われたのですがこの股の丸いのはなんでしょうか?エコーの写り方? 最終更新:2020年10月5日 お気に入り 妊娠17週目 性別 女の子 検診 エコー写真 梨花 ママ(4歳5ヶ月) コメント みさき 男の子なら、お股のちょうど真ん中から、ぴょこんとシンボルがついています。 この丸がなんなのかわかりませんが、玉だった大きすぎるし、位置が変なので、玉ではないと思います。 10月3日 梨花 ママ たしかに少し大きいですね笑 すみませんありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梨花 ママ
たしかに少し大きいですね笑
すみませんありがとうございます😭