コメント
ねこ
骨は外的な刺激で強くなることも必要です。
運動習慣は以前ありましたか??
妊娠されているので過度な運動はできませんが、妊娠中でもある程度の運動を。産後は出産のダメージから回復したらしっかり運動するといいです。
私のお客様でも2年で2回骨折して病院で処方された薬飲みながらトレーニングした方いますが、かなり回復したって言ってましたよ!
私自身はパーソナルトレーナーです。
ねこ
骨は外的な刺激で強くなることも必要です。
運動習慣は以前ありましたか??
妊娠されているので過度な運動はできませんが、妊娠中でもある程度の運動を。産後は出産のダメージから回復したらしっかり運動するといいです。
私のお客様でも2年で2回骨折して病院で処方された薬飲みながらトレーニングした方いますが、かなり回復したって言ってましたよ!
私自身はパーソナルトレーナーです。
「食生活」に関する質問
自分が嫌になっています。今本当にショックを受けているので批判コメントやめてください。乱文お許し下さい。 一昨日、19wの検診で性別判定もらいました。男でした。 今回産み分けをかなり頑張って、排卵日、ゼリー、洗…
産後太りやすい体質とか、逆に太りにくい体質に変わったとか経験ある方いますか? 妊娠前からぽっちゃりした体型ではあったんですが 163センチ58-60㌔。 妊娠中はこれ以上は太らないようにと言われてたので 食生活気を…
妊娠糖尿病、、 あと二ヶ月、、されど二ヶ月、、 この食生活つらい、、 めちゃくちゃ身体にいいけど、、笑 コンビニスイーツ食べたいし ポテチも食べたいし とりあえず好きなものをお腹いっぱい食べたい!
サプリ・健康人気の質問ランキング
フィヌ
コメントありがとうございます❗️
運動ですか💡以前はボルダリング通ってました❗️
コロナが流行ってからは全然😅
つわりになってからは寝たきりです😱
運動て大事なんですね😳
ウォーキングくらいでも大丈夫でしょうか?
つわりが収まったら積極的に運動したいと思います❗️