胆石と胆嚢炎の可能性で入院が必要ですが、子供たちを置いていくことが辛いです。母乳が出るか心配で、ヘルシーな食生活をしています。母乳の出やすいヘルシーメニューはありますか。
猛烈な体調不良で病院に行ったら、胆石が発見されて、胆嚢炎の可能性もあると言われました‥😭
まず子供たちを置いて入院するのが辛すぎます。仕事はどうでもいいけど子供たちを置いて入院なんて考えられず、、。下の子は授乳もストップなんてしたくない‥。でも重症化したら死んでしまう可能性もあるとか書いてあるし‥
とりあえず紹介状を書いてもらうことにしましたが、、。
現状食欲もないのと胆石悪化しないためにヘルシーな食生活をしています(今まで酷すぎたので‥)おっぱいが出るか心配です、、。
母乳の出やすいかつヘルシーなメニューってどんなものがありそうでしょうか‥?😭
- ままり(生後5ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
母乳が出やすいメニューといえば、私はとにかく白米です!一食に一合食べていました😆
でも、食欲がないとのことなので、塩おにぎりとかだと食べやすいかもしれません☺️
お家のことが心配でたまらないですよね💦
でも私たち母親が元気じゃないと...!しっかり治してきてくださいね☺️
お大事になさってください!
コメント