妊娠・出産 つわりで気持ち悪くてカップ麺食べても気持ち悪くてみかんバー2本食べて… つわりで気持ち悪くてカップ麺食べても気持ち悪くて みかんバー2本食べてしまった… 罪悪感がすごい… 落ち着いたら食生活考えたら良いかな 今回1番つわり中の食生活やばいかも 最終更新:4時間前 お気に入り つわり 食生活 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ぱんだ 仲間です!仲間! わたしもです!わたしも罪悪感すごくてさっき投稿しました🤣 5時間前 はじめてのママリ🔰 仲間いて安心です😮💨 仕事していて、仕事中は気持ち悪くなったら蒟蒻ゼリーとスティックパンをちまちまと食べて、お昼ご飯はまともに気持ち悪くて食べれてなくて、夜家に帰ってきて、お寿司(いなり寿司や卵、サラダ巻き)食べたり、今日みたいに謎に食べれるカップ麺食べたり、アイス今日は2本食べちゃったり…とだいぶ食べてしまっていて💦 罪悪感がすごい… 5時間前 ハゲッピー 私はみかんバー吐いてしまってたのですが何故かスイカバーはいけました🤣 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間いて安心です😮💨
仕事していて、仕事中は気持ち悪くなったら蒟蒻ゼリーとスティックパンをちまちまと食べて、お昼ご飯はまともに気持ち悪くて食べれてなくて、夜家に帰ってきて、お寿司(いなり寿司や卵、サラダ巻き)食べたり、今日みたいに謎に食べれるカップ麺食べたり、アイス今日は2本食べちゃったり…とだいぶ食べてしまっていて💦
罪悪感がすごい…