コメント

🐥
私はいつも竹下駅のとこにある
エスペランサで作ってもらってます🌟
立体もあるし
おすすめです(*^o^*)

みいかんママ
うちは南区のサイラーにいつも頼んでます
-
たいあき
教えていただきありがとうございます😊調べてみたら、美味しそうでした❤️
- 10月4日
🐥
私はいつも竹下駅のとこにある
エスペランサで作ってもらってます🌟
立体もあるし
おすすめです(*^o^*)
みいかんママ
うちは南区のサイラーにいつも頼んでます
たいあき
教えていただきありがとうございます😊調べてみたら、美味しそうでした❤️
「2歳」に関する質問
胃腸炎でしょうか? 保育園で胃腸炎が流行っているみたいですが、2歳の息子、夜中に軟便を出しました。嘔吐はしてません。 寝ている時にうんちを出すことなんてないので、胃腸炎かと覚悟していたのですが、今朝普通に元…
2人目(2歳)を産んだ産院から昨日電話がかかってきて出られなかったので留守電が入っていました。(折り返し電話ください、と) 小児科もありたまにお世話になっていますが、わざわざ電話してくるとは何の用事でしょうか? …
年長の上の子が自閉傾向にあるのではないかと疑っています。 ⚪︎生後4ヶ月から人見知り場所見知り ⚪︎抱っこの時、抱きついてこなかった ⚪︎園に入るまでは、他の子が近づいてくるだけで泣いていた ⚪︎人が多い場所には行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MKMK
私もエスペランスがおすすめです🥰💕
美味しいですよー!
たいあき
教えていただきありがとうございます😊ちなみにどれくらい前に予約すればいいのでしょうか?
調べてみたら、美味しそうだし、値段もリーズナブルでよさそうでした😊✨
たいあき
2歳の子でも食べられますか!?😊
🐥
3日以上前だと
何%か割引されますよ🌟
2歳の誕生日はそこのケーキ頼んで
食べれましたよ^_^
たいあき
早速予約をしてきました!
ありがとうございます😊
MKMK
うちも2歳の誕生日はそこで頼んで食べてました🎂