※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めー
お出かけ

彼氏と一緒に買い物に行っているときに、私が服や食べ物を選んでいると…

彼氏と一緒に買い物に行っているときに、私が服や食べ物を選んでいるときに、横から、「はやく」とか「まだ?」とか「疲れた」とか言われると、なんか一緒に買い物してて楽しくないなって思っちゃいます…
はやくとかまだ?とか言われると、見たくても見れません💦
男子ってそんなものなのでしょうか?

コメント

ママリ

うちの主人はそんなことないですよ。
ゆっくり見なーって言ってくれるし、自分もあっちで服見てるーとか。

たぶん興味ないんでしょうね😅
ただ、そういう男の人たくさんいそうです。

• めー

めー

私も、自分の好きなところ見とっていいよーとか、言うんですが後ろをついてきて、そーゆーこと言われると、じゃあ、違うところ見とけばいいじゃんて思ったり…

• 10月3日
さらい

いやー、そんなこといいません。

まま

うるさいなっ!ってなりますね!
うちは逆で旦那の方が買い物長くて飽きます!笑笑

ぽぽママ

そう言われたら、じゃ別行動しようって言いますね〜🤔
疲れたって言われたら、じゃあどこかでカフェしてていいよ〜終わったら行くから!って言ってみてはどうですか?☺️

®️

よっぽど買い物が好きでも、女の買い物は見てて買わないとか、目的が無いから疲れるそうです💦
ウチは自由行動時間を作って、1時間後集合にしてます😂

さき

うちの旦那もあまりそういうことは言わないです。
ただ自分的に申し訳ないのでちゃっちゃと見るように心がけてます😅
男の人そういう人多そうですよね!
食事はしょうがないですが、買い物は彼氏と行かないようにするかもです😅

3mam♂♀♀

うちの旦那からは言われた事ないです。(結婚前も)

言われたらキレます笑笑
じゃぁ、帰れば?って

そういう風な言い方してくる人も居ますが、男性が皆そうではないです💦
素直な気持ちを話した方がいいかなと😢せっかくのデートもつまらなくなりますもん💧

ツー

夫は「子供達連れてゲーセンで待っとくね~ごゆっくりー」ってだいたい言います👨

「はやくー」「まーだー?」「つかれたー」はどっちかというと3歳の息子がよく言うセリフです🤣

ゆちょ

元カレがそういうタイプでした😩
あまり口には出しませんが
あからさまに不機嫌になって
隣でイライラされて…
だから一緒に買い物行くの大嫌いでした。
自分はゆっくり見るくせに…。

はじめてのママリ

レディースの服屋に入ったら近くの椅子で座ってまってたりします 子供産まれてからも
座ってミルク上げてたり
旦那が服買う時は一緒に選びますが
もう いいの?って感じで
急かされはしないですよ(*^^*)

夫はいつまででも付き合ってくれます😅
ゆっくり見てね、とか
これかわいいね!とか

はじめてのママリ🔰

今までの彼氏にも主人にも言われた事ないです😅

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

うちの場合は、息子がいる時だと、息子とトイザらスとか本屋で子守りしながら2時間くらいまっててくれます。
旦那と2人の時は、ベンチで寝てるか本屋で好きな本読んでるかとかです。
不満は基本的には言わないです。

そうゆう人いますよね。。わたしの父親そんな感じです笑
なので、小さい頃からみんなでゆっくり買い物なんてしたことないです。旦那は真逆の人なので一緒に見て回ります😆

ᓚᘏᗢ

うちの旦那もそんな感じですよ!
うちは無視して見てたりします!そうすると俺あそこで待ってるからとか言ってますよ‪w