(๑・̑◡・̑๑)
毎日大量にとかでなければ大丈夫ですよ!
花海
学生時代ケーキ屋でバイトしてましたが、タルトケーキの焼きっぱなしの部分にアルコールが入ってたんならアルコール成分は飛んでるし、もしクリームに香づけで入ってるならほんの少量だと思いますよ。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
毎日とかだと心配ですが…
私も一人目の時洋酒入ったチョコ食べてしまいました。しかも妊婦さんやお子さんは、、という注意書きまでありました⚡️
(๑・̑◡・̑๑)
毎日大量にとかでなければ大丈夫ですよ!
花海
学生時代ケーキ屋でバイトしてましたが、タルトケーキの焼きっぱなしの部分にアルコールが入ってたんならアルコール成分は飛んでるし、もしクリームに香づけで入ってるならほんの少量だと思いますよ。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
毎日とかだと心配ですが…
私も一人目の時洋酒入ったチョコ食べてしまいました。しかも妊婦さんやお子さんは、、という注意書きまでありました⚡️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが9週頃からピークかなと思ったんですが 11週の今でも水分以外は吐いてしまい… 最近唾液が出るだけで吐き気がすごく 産婦人科に相談したら もうすぐ終わるよ! ただ体重が減って来てるから頑張って食べてね! と言…
産後、あまりお腹が空かなくなりました。 妊娠前も妊娠中もめちゃくちゃ食いしん坊で、尚且つ太りにくい体質なのでめちゃくちゃ食べてたんですが産後あまりお腹が空きません。 めっちゃお腹鳴ってるけど別にお腹がめちゃ…
2人目出産で里帰りした方教えていただきたいです! 質問したいのは ①上の子自宅保育の方で産前いつから実家に帰ったか ②実家にいくらほどお金を入れていたか 自宅と実家が近いこともあり、どっちから行っても産院までは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント