す
初めまして。
珍しくやってくれてありがとうという気持ちでいても、結局何かやり忘れてるとか完璧じゃないんですよね
それでイライラするので私は期待してないです最初っから☺️その方が心に余裕もてますよ!
す
初めまして。
珍しくやってくれてありがとうという気持ちでいても、結局何かやり忘れてるとか完璧じゃないんですよね
それでイライラするので私は期待してないです最初っから☺️その方が心に余裕もてますよ!
「息子」に関する質問
保育園に息子は通ってます。お迎えに行ったら明らかに表情がおかしく、元気もなく、事務所で帰りがけに体温計をかりてはかったら39度。 合同保育の時間ではありましたが、先生たちは各々の場所で子どもたちをみてまし…
嫌気がさします。 今まで育児して来なかったくせに急に息子が2歳児なりだしてお風呂入れ出してから育児したみたいに偉そうになって口出しだけしてきます。旦那ってこんなもんですか?正直家事育児仕事(仕事も9:00-18:00)…
小4です。 友達に物をなげつけられて息子の顔にアザができました。 担任からの話だと、友達が急に怒ってわざと投げ当てたそうです。 子供同士で謝ったとは聞いたのですが、顔にケガさせても親って謝罪の連絡いれないのは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント