す
初めまして。
珍しくやってくれてありがとうという気持ちでいても、結局何かやり忘れてるとか完璧じゃないんですよね
それでイライラするので私は期待してないです最初っから☺️その方が心に余裕もてますよ!
す
初めまして。
珍しくやってくれてありがとうという気持ちでいても、結局何かやり忘れてるとか完璧じゃないんですよね
それでイライラするので私は期待してないです最初っから☺️その方が心に余裕もてますよ!
「旦那」に関する質問
しんどいです。 2人目がほしくてタイミング法で挑戦してるのですが、 旦那との仲良しが苦痛でたまりません、、 旦那のこと大好きなのに仲良しすることがなんだか嫌で。 旦那は少しでも楽しませようとしてくれるのですが…
生理前のメンタル不安定が酷いし、生理が来るまでが長くて 不安定な時期がいつも長いです🥲 旦那のちょっとした言動で浮気してるのでは?と思ったり、過去の嫌なことを思い出して落ち込んだり🥲 同じような方、どうやっ…
夕方に旦那の祖父が亡くなったと連絡があり、旦那が義実家へ行っています。義父母と相談しながら決めた方がいいとは思うのですが、お通夜や葬儀についていくつか質問させてください。 ・子どものお通夜や葬儀などの服はど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント