※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわり酷かった方、ピークだった時どの頻度で吐いてましたか?1時間に4.5回吐くのでもう死にそうです

つわり酷かった方、ピークだった時どの頻度で吐いてましたか?
1時間に4.5回吐くのでもう死にそうです

コメント

長男の時、そんなでした!(´;Д;`)何回かはわかんないですが、ずっとトイレにいました。生きてる心地しなかったですし、トイレが友達だし、8キロ痩せました😭

• ままり

ままり

めちゃくちゃ辛いですよね…私もトイレがお友達です。
    1人目が軽かったので、びっくりしています😢

• 10月3日

退会ユーザー

1人目軽かったなら尚更辛いですね😭自己嫌悪に陥るし、つわりって本当嫌ですよね。そのときの赤ちゃんの成長スピードがすごすぎてママが追いつけなくて車酔いしてる状態だって、助産師さんに聞きました!後々考えるとすごいですが、その時は死にたくなりますよね😭

• 10月3日
2mama

同じく今は収まりましたが空気の匂い?にもゲーゲーいっててポケットにビニール袋は必ずはいってました。
つわりで-15キロおちました。
あのときは妊娠やめたいと思うほど心がやんでたと思います

• ままり

ままり

こんな辛くてもつわり、おさまりますかね…?
    15キロは本当に壮絶だったんですね。
    私もいま妊娠しなきゃこんな辛くなかったと思ってしまいます…

• 10月3日
さらい

10回ぐらいかな、、いちにち。