妊活 妊活中で整骨院で電気を当てたが、卵が壊れるか心配。整骨院通院は避けた方がいいか相談したい。 妊活中です❤️ おそらく今日排卵後だったと思うのですが、整骨院で電気を当ててもらいました💨 排卵日付近も何度かタイミングをとりました。 ふと思ったのですが、整骨院の電気で(まだ受精卵にはなってはないと思いますが)卵が壊れたりだめになってしまうのでは?と思いました💨 妊活中はそもそも整骨院いかないほうがいいんですかね❓整骨院の先生と相談して電気あてるのをやめてもらうかしたほうがいいですよね❓ 最終更新:2020年10月3日 お気に入り 排卵日 受精卵 先生 妊活 はよんあ(7歳) コメント ママリ 妊娠前接骨院で首、肩、腰に電気当ててました! 排卵時期にも当ててましたが妊娠しましたよ! 10月3日 はよんあ わたしも、肩、腰に電気あててます☺️✨ そうなんですね💨わたしの考えすぎですね🤣 10月3日 ママリ 確かに電気だし気になりますよね! 妊娠が判明したら、5週目でしたがすぐ報告しました。 そしたら、うつ伏せ、電気は無くなりましたよ^ ^ 10月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はよんあ
わたしも、肩、腰に電気あててます☺️✨
そうなんですね💨わたしの考えすぎですね🤣
ママリ
確かに電気だし気になりますよね!
妊娠が判明したら、5週目でしたがすぐ報告しました。
そしたら、うつ伏せ、電気は無くなりましたよ^ ^