コメント
はじめてのママリ
この時間なら起きてから軽く食べさせて、おやつでおにぎり、夕飯しっかり食べさせます🤣
退会ユーザー
起きたら小さいおにぎりあげて15時になったらおやつをあげて繋ぎます笑
-
RC
コメントありがとうございます😊
いつもより軽めにあげておやつで繋いで頑張ります😂午前中遊び過ぎました😂- 10月3日
-
退会ユーザー
お疲れ様です😭いっぱい遊んで疲れて寝ちゃったんですね笑
娘たちは今からお昼寝の時間です😭😭- 10月3日
-
RC
涼しいはずなのに追いかけまわして私は汗かきました😂
年子での子育てお疲れ様です🥺✨姉妹憧れます💕- 10月3日
-
退会ユーザー
私でも絶対汗かきます🤣
2人追いかけ回すってなると
汗ダラダラです🤣
一応上の子が早生まれなので2学年差なんですけど
年齢が1歳7ヶ月しか離れてないので年子みたいなもんです😂- 10月3日
-
RC
2人追いかけ回すとか想像しただけで息切れしますね🤣
あ、そうですね!😳お姉ちゃんは今年3歳になる歳ですね💓
確かに子ども小さいうちは年子のように感じそうですね😂- 10月3日
-
退会ユーザー
そうなんです!来年幼稚園予定で私がウキウキしてます🤣
少しの間でも家にいる人数が減ると
楽だ~ってなります🤣- 10月3日
-
RC
1人でも幼稚園や保育園行ってくれると楽ですよね〜🤣うちの子はあと2年半…長い😭wでも働きたくないw
- 10月3日
-
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
私も働きたくないです🤣
旦那には結婚前に
私は働きたくないし一生ニートがいいから結婚したら大変かもよって言ったら
ぢゃあその分俺が稼げばいいんでしょ?なんて言ってもらえたので結婚しました🤣🤣
なのに、なのに、下の子が幼稚園行ったら扶養内パートでいいから働きな~って言われちゃいました😭😭
やだよ~働きたくないよ~って感じです🤣
私が男だったらクソ人間です🤣🤣- 10月3日
-
RC
旦那さん男前ですね〜🥰と思ったら話が違うやないかーい!ですね🤣
こっちからしたら子どもが幼稚園の間に友達とランチ行ったり1人時間楽しんでのびのびしたいんじゃー!って感じですよね🤣💕- 10月3日
-
退会ユーザー
もう詐欺にあった気分です🤣
1人の時間満喫して
少し物足りないな~って感じたらまぁ仕事するけど
下の子預けてすぐは働きたくないーーって思います🤣🤣
せめて1年間子供たちがいない間自由にさせてくれって感じです🤣🤣- 10月3日
-
RC
詐欺🤣🤣笑
そーそー!めちゃくちゃわかります!🤣1人時間満喫して暇持て余して、まぁ暇だしたまには働いてもいいか😎くらいな感じにならないとですよね🤣🤣- 10月3日
-
退会ユーザー
暇にならないと働く意欲が湧かないですよね🤣🤣
なんなら年末ジャンボでも当たらないかな~なんて夢見てます🤣🤣- 10月3日
-
RC
激しく同感です🤣もうダメ人間まっしぐらw
働きながら子育てしてるママさん本当に尊敬しますよね🥺✨
毎年100万とかでいいんで宝くじ当たってほしいー🤣🤣- 10月3日
-
退会ユーザー
ホント働きながら子育てしてるママさん尊敬しますよね👏
めっちゃ分かりみが深いです🤣毎年100万当たって欲しいです🤣🤣- 10月3日
RC
コメントありがとうございます😊いつもの量だと夜がキツいですよね😂