※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で些細なことで妊娠を期待し、落ち込んでいる女性。普段と違う症状に不安を感じる。排卵期から生理予定日まで気楽に過ごしたい。他の方はどうしているか気になる。

妊活中なのですが些細なことで妊娠を期待してしまってしんどいです。何となく気持ち悪い…妊娠した?とか、最近すごく眠いな…妊娠した?とか、イライラがいつもより酷いとか普段と少しでも違うと妊娠に結びつけてしまいます。でも毎回結局生理がきて落ち込んで終わります😭
排卵期から生理予定日まで何も考えずに過ごしたい😭皆さんどう過ごされているんでしょう😭

コメント

TAYU

めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!!
ちょっとした体の変化は全部妊娠したかもと思ってしまいます。。😅
生理予定日までが長いこと長いこと😵
考えたくなくても考えてしまったり、気になってネット見たり。。
しんどいですよね😭😭😭
ちなみに明日生理予定日で今日フライングしてしまい陰性でした😢
まだ希望は捨てていませんが、1日が長いです😢😢
わたしも何も考えずに過ごしたいと強く思いながら全然できてません(笑)
答えになっていませんがものすごく共感してしまいました😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりました!
    ほんとに生理予定日までが長いですよね😭フライング検査しちゃう気持ちもすごく分かります😭期待すればするほど違った時のダメージが大きいというか、毎回そんなでしんどいです😭
    共感していただけただけで心が少し楽になりました😭コメントありがとうございました!

• 10月4日
3kidsmom.

めちゃくちゃわかります。。。
私は産後で生理不順のせいで生理来ないので期待してしまいます😞
でも生理来なきゃ排卵もしないので焦って焦って仕方ないです…。
周りの人ばかり妊娠してってなんで私だけ出来ないの!!!!ってイライラもしちゃって毎日本当に嫌です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけて嬉しいです😭産後はどうしても不順になってしまいますもんね😭生理来なくても排卵することもあるって聞いたことありますがどうなのでしょう😭私もここ数ヶ月で周りの妊娠報告にうんざりしてしまってます😭そんな自分が嫌です…😭お互い早く授かれるといいですね😭コメントありがとうございました!

• 10月4日
まきな⌄̈⃝

明日が生理予定日なのですが絶賛ソワソワ期です😂
何でも妊娠してるかも…?と結びつけてしまう気持ちめっちゃ分かります🥺
なるべく何も考えずに気持ち穏やかに過ごそうと思ったのですが、高温期9日目くらいからフライングの嵐でメンタルがガタガタです🥶💦(笑)