加古川市または高砂で妊婦向けのインフルエンザ予防接種可能な病院を知りたいです。早めに受けたいですが、見つけられませんでした。
加古川市に住んでいる妊婦です🤰
インフルエンザの予防接種をしたいのですが、妊婦でも予防接種が可能な病院を知っていたら教えてください🙇♀️
(いくつかの病院に電話してみたのですが、妊婦は無理ということでした😢)
出産の予定日が12月なので出来れば早めに予防接種しておきたいと思っています😭
どなたか知っている方がおられましたら、教えてください🙇♀️加古川か高砂あたりでお願いします🙇♀️
- 匿名希望(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産婦人科でやってませんか?🥺
私は産婦人科でその日に言ってやってもらえましたよ😌
やんちゃ坊主のママ
妊娠中は、産婦人科で検診の日に打ってもらいましたよ☺️
-
匿名希望
ありがとうございます、検診の日までに電話して聞いてみます!返信ありがとうございました😊
- 10月3日
2Kidsmama🔰
こんにちは!
奥産婦人科ならしてくれますよー
-
匿名希望
返信ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🙇♀️- 10月3日
退会ユーザー
奥産婦人科でしました!!
-
匿名希望
返信ありがとうございます☺️
奥産婦人科の方が多いんですね😊参考にさせていただきます🙇♀️- 10月3日
R&M
受診の産婦人科でするのが一番ですが、私が妊婦だった時、野口町良野にある中岡クリニックは打ってくれました😊
-
匿名希望
遅くなりました🙇♀️
ご丁寧にクリニック名まで教えていただき、ありがとうございます😊- 10月9日
匿名希望
そういうものだったんですね😢💦
ありがとうございます、産婦人科に聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
通われてる産院に聞いてみてください😌1回接種でいいので今打ってると安心ですね😌