はじめてのママリ🔰
それは先生に言って橋だけ渡らないで行くとか…
遠足休ませるのはかわいそうです…😖お子さんはみんなとママとご飯食べるの楽しみにされてると思いますよ😖
はじめてのママリ🔰
それは先生に言って橋だけ渡らないで行くとか…
遠足休ませるのはかわいそうです…😖お子さんはみんなとママとご飯食べるの楽しみにされてると思いますよ😖
「男」に関する質問
ドアを開けたら人に当たった経験ありますか? 仕事中向こうの見えないドアを開けたところ、たまたま下に落ちた物を拾っていた人が頭を急にあげたのでドアの取手がぶつかってしまいました。 わざとではなかったので、謝罪…
とにかく夫にイライラしてしまいます。 夫に非はないはず…なのに。。 子供は3歳でとても可愛いです。 夫のことも大好きで結婚したはずでしたが、男として愛せません。 ので、もう半年以上レスです。 すっごく優しくて私…
夏休み大変だから早く終わってほしいと書いたら 楽しすぎて毎回夏休み終わらないでと思うとコメントされたんですが、それって相手が一人っ子の女の子だからですよねー。 うち2人で男女ですが、兄のいる妹なんて男寄り。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント