はじめてのママリ🔰
それは先生に言って橋だけ渡らないで行くとか…
遠足休ませるのはかわいそうです…😖お子さんはみんなとママとご飯食べるの楽しみにされてると思いますよ😖
はじめてのママリ🔰
それは先生に言って橋だけ渡らないで行くとか…
遠足休ませるのはかわいそうです…😖お子さんはみんなとママとご飯食べるの楽しみにされてると思いますよ😖
「男」に関する質問
男性って年を重ねるほど早漏になっていきませんか?笑 夫が1人目の時は挿入して15分以上でしたが、2人目は3分以内です🤣🤣🤣🤣🤣🤣 夫婦関係再開3回目で満足しないまま妊娠しました笑 もはや3回目1分半じゃなかったかな🫠笑 そ…
旦那との関係で身の振り方をどうすればいいかわかりません。 アドバイスをお願いします。 私たちは夫婦と一歳の子のいる家庭です。 今日私が仕事から帰り子供を寝かしつけたあと、旦那から話しがあると言われて聞いてみ…
長男が火傷をして 私と長男は病院に入院していて 次男 3歳 と、長女1歳は 私の母が3時間かけて来てくれて 見てくれています。 そんな母も2日前から高熱。 だいぶじんどそうで 私はまだ息子と入院してるため代わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント