コメント
はじめてのママリ🔰
嫌な雰囲気にならないように周りが盛り上げてくれただけかと。
私ならありがたいですし、気にしません。
はじめてのママリ🔰
気まずくならないように茶化してくれただけだと思いますよ…
何も言わずに見られてるよりは私はそういうふうにネタにして笑い飛ばしてくれる人がいるのはありがたいなーと思う派です。
これを馬鹿にすると捉えるのは流石にメンタル弱いなと思ってしまいました…😅
でも今後は周りの人からふわふわさんはそういうのNGとわかってもらえたし、気を遣ってもらえると思います。
-
ふわふわ
その前にその人達が担当しているお客さんが、別部署で全く関係ない私達のところのドアをドンドン叩いて開けたらずっと待っているのにまだか!などの怒りクレームをだらだら私に言われてたので、それを伝えに行ったのが発端でお客さんからの強めの言い方に精神的にちょっときてた中、そのようなことが起きてびっくりしてしまってたところもありました。
- 10分前
はじめてのママリ🔰
小学生みたいないじりですね🤣
お相手の方が大丈夫だよと言ってくれたのなら大丈夫ですよ🥹
-
ふわふわ
周りからも言い方の問題で苦手がられてる人だったのでメンタルきちゃいました…。
- 7分前
ふわふわ
そういう感じのタイプの人ならまだ自分も確かになぁとなりますが、普段周りからも苦手がられてる人だったので嫌な気持ちになりました。