とにかく夫にイライラしてしまいます。夫に非はないはず…なのに。子供は…
とにかく夫にイライラしてしまいます。
夫に非はないはず…なのに。。
子供は3歳でとても可愛いです。
夫のことも大好きで結婚したはずでしたが、男として愛せません。
ので、もう半年以上レスです。
すっごく優しくて私のことが大好きみたいですが、ちょっとわたしに嫌われないように遠慮する感じすら腹立ちます。甘えてこられるとうんざりします。
ぽっちゃりメガネで髪も薄め。世にいう「お父さん」みたいな見た目で、お喋りだし完全にフィルターが外れ、どこが好きで結婚したんだろうと思います。
男性として魅力を感じられる日はもう来ないのでしょうか…
夫のことを男性として好きでいられる方が羨ましくてたまりません
結婚失敗だったのかな…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
失敗ではないと思いますよ💦
たぶんそういう旦那さんの方が日本には少ないんじゃないですかね?だから貴重な存在だと思います。モラハラDVな旦那より格段にいいですよ!
うちの旦那もどちらかというとご主人寄りなので、遠慮する感じがイライラするのはなんか分かります(^^;
けどうちの場合は私が短気でイラチなんでそれが原因なので仕方がない感じです。お互い様というか私が悪いというか💦
ちなみに育児で精一杯でレスっちゃレスではあります
はじめてのママリ🔰
付き合ってる頃にすでにそれを感じた時がありました😅だから、逆にイライラを発散したくてわたしは他のことに集中したくて自分磨きに打ち込んできました。。。
気づいたら彼は、服は必ずわたしに選んで欲しいと言ってくるし、いつの間にかおしゃれになりました。
もともとスポーツはしてましたが、個人練習はしてなかったのに、結婚してから外食した日の夜は必ずランニング10キロ行くようになりました。
付き合ってる頃は私に遠慮してる部分もありましたが、結婚して自分に自信がついたのか私がダメダメな部分を叱ってくるようになりました。あと筋肉がきれいになりました。
イケメンとかではないけど、スタイルや雰囲気でドキッとすることは増えました。そして自分にストイックになり、甘えてきません笑笑
だから、甘えてきてくださるママリさんはちょっと羨ましいです😅旦那さんをひとまずおしゃれに着飾ってみたら、良いバランスになるかもしれないなと思いました、、、!✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!旦那を磨くにはまず自分を磨く…ですね…!
旦那さんすごい〜!!私が元々ちょいワルが好き…?追いかけたいタイプなので、それくらい隙がない人の方がキュンとするんですよね🥹
そうですね!服とか眼鏡とか一緒に選ぼうと思います…💪- 4分前
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけると救われます…
うまく言えないのですが夫は職場の状況的に不倫の心配もほぼなく、それすらもなんか、いっそ他の人に好かれて、そしたら魅力を思い出せるのでは…?なんて思ったりします(やなやつですよね)
確かに私も短期ですね。。気を遣わせる原因は自分にあるかもです…
夫を輝かせられるのも妻…なんですよね…私が夫を下げれば下げるほど魅力も落ちていく…ような😥
育児してるとレスりますよね…最近は仕事もあるので余計に拍車かかってます