旦那さんがキャバクラ行くこと許せますか?仕事の付き合いで行くことが多…
旦那さんがキャバクラ行くこと許せますか?
仕事の付き合いで行くことが多く、飲み会に行けば必ずと言っていいほど行きます。
結婚する前、旦那はキャバクラが好きで1人でも行ってたような人です。
付き合いで行くのはいいけど一人で行くなって今まで許してきました。
でも、この間、お触りしてきたみたいでそれを私に酔った勢いで話してきました。
それを聞いて私は激怒😡
キャバクラってそもそもコンセプト的にお触りとかなしの店って思ってたから、いいよって許してきたのに、それを自慢げに話してきたことにムカついたし、怒りました。
付き合いや先輩との関係もあるからと思って許してきたのにそういう事するなら行かないで。とその時に伝えたけど、
旦那は反省する訳もなく。
今日は私の父とふたりで飲みに行くのですが
別れた後に、絶対に行こうとしてると思います。
私が結局許してくれると思って私に甘えているので
何を言っても無駄なのかなと思っています。。
私がどういう気持ちで許してきたかも理解せず
子供もいるのに気持ち悪いです。
みなさんの意見を聞きたいです。
- う🔰(生後3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たぶんお金も結構かかりますよね…?
1人の子目当てで行ってる感じですか?
それで自己破産した人も知ってるので、自分の夫なら許さないですね…
お父さんにお説教してもらいましょ😭
はじめてのママリ🔰
私は無理です~
仕事だなんだって行くのも無理ですし
ましてや、う🔰さんの旦那さん1人でも行くんなら、普通にそういう場所でチヤホヤされるのが好きなタイプなんだろうなと思います😅
結婚前、働いてた側だったので色々わかりますが、そんな無駄金と時間を使ってくるなら家族のために使えって思うので、うちは許すつもりないです笑
個人的には、付き合いや先輩との関係とかを家族よりも優先するんなら一生独身でいるか許してくれるやつと結婚すべきだろと思います。笑
そんな暇あるなら家の事手伝って産後まもない、う🔰さんを休ませてあげて欲しいと切実に思います🥲
はじめてのママリ🔰
許せないです🙅🏻♀️
うちの旦那も私と出会う前に
行きつけの飲み屋があったらしく、
私と入籍寸前に たまたま二人で旦那の
スマホを見ていたらLINEのスタンプが
届き、即ブロ消してもらいました!
仕事の付き合いだから とか言われても
無理です。だからといって連絡先交換
して関係持ち続けるとか気持ち悪いし
どうしても行くしかなくて、
家で私にブロックさせてくれるなら
まだ許せるかもꉂ🤭
まだお子さん産まれて間もないの
ですよね…!😱💦
それなのに お触り とか父親として
やばいです。
-
う🔰
やっぱり許せないですよね😡
いくら営業とわかってても連絡先交換ほんと嫌ですよね。
怒っても結局、許してしまってる感じになってる私も良くないと反省しています。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは行っていいよーって言ってるので行ってます。お触りね、良しとしてる人はしてますからね。触らせてお酒貰えればって子もいれば酔ってて顔まあ嫌いじゃないしでガード弱まる子もいますし。
どんなに怒っても離婚しない🟰許してくれたと思う男は多いですからね💦
う🔰
かかります。。
いつもは先輩が出してくれてるみたいですが、それを自分で払うとなるとまじで無駄金ですよね??
やっぱり許さないですよね!
お父さんに最後までちゃんと送ってって言おうかなと思ってます。😔