コメント
ありさ
うちの息子がそーでした!
哺乳瓶もダメで、プラスチックのスパウトでお茶を飲ませたりコップ飲みをさせてましたよ😊
スプーンも最初はシリコンでしたが、途中からプラスチックのを使ってました!
ありさ
うちの息子がそーでした!
哺乳瓶もダメで、プラスチックのスパウトでお茶を飲ませたりコップ飲みをさせてましたよ😊
スプーンも最初はシリコンでしたが、途中からプラスチックのを使ってました!
「おしゃぶり」に関する質問
来週で生後3ヶ月です 同じような月齢のお子様お持ちの方 赤ちゃん夜通し寝ますか、、?🥺 我が子はだいたい3時間ごと、寝たな〜となっても4時間半とかです🫠なんなら朝4時以降は1時間くらいで起きてきて、そこから、おしゃ…
9ヶ月になりました。完母です。離乳食全く食べません。 離乳食に関してはいつかは食べるやろと思ってますが9ヶ月完母できて母乳量減るとかありますか?? 離乳食も食べない、母乳量減るだとやばいですよね ミルクも拒否…
義母との揉め事が終わり、心の整理が綺麗につかないのでここで吐き出させてください🙇 義母と揉めてしまいました。 乳児が2人います。私の育休後の職場復帰に向けて、緊急時の手助けなどをお願いするために事前に話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありさ
幸い母乳がシャワー並みだったのでよかったですが、出なかったら悲惨でした😅
プラスチックで飲み方だけ慣れたら8〜9ヶ月ぐらいでシリコンに変えたら飲めるようになりましたよ😊💓
何がダメだったのかさっぱり不明でしたが急に使えるようになる可能性もあると思います🙆♀️
maa
離乳食のスプーンはプラスチック製に変えました!
哺乳瓶ダメなのは大変でしたね😵💦
やっぱりプラスチック製で揃えた方が良さそうですよね😥
maa
私も哺乳瓶だけは何故か大丈夫なのでそれが唯一の救いです😵💦
そうなんですね!プラスチックで慣れさせてみようかな🙄💭
ありがとうございました🥰💗✨