ストロー飲みのコツってありますか?いつごくごく飲めるようになりました…
ストロー飲みのコツってありますか?いつごくごく飲めるようになりましたかー?
少しなら飲めてるんですか吸った後口から漏れ出てます笑
- mama(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子1歳前
下の子8ヶ月ですが飲んでます☺️
ストロー飲みのコツってありますか?いつごくごく飲めるようになりましたかー?
少しなら飲めてるんですか吸った後口から漏れ出てます笑
はじめてのママリ🔰
上の子1歳前
下の子8ヶ月ですが飲んでます☺️
「ストロー」に関する質問
来月で10ヶ月になる娘なのですがストロー飲みはできてもコップのみがなかなかできません。皆さんのお子さんはいつ頃コップのみができるようになりましたか?コツなどあれば教えてほしいです。
コップタイプの保冷マグおすすめありますか? 調べてもリッチェルのもの意外あまり出てこないのでないのでしょうか😭? ストロータイプが多くてストローにしてしまうか悩んでます😣 ストローは食べたもの逆流してる時ある…
生後5ヶ月の下の子がずり這いを始めました😳😱 上の子は本当に成長がゆっくりだったので、下の子は首座り→寝返り→ずり這い、離乳食、ストロー練習とスムーズに行きすぎて、とても嬉しい反面少し引いてしまう自分がいます🙃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コツがあれば教えてください🙌🏻
はじめてのママリ🔰
今何使ってますか?うちは2人ともコレでマスターしました!
mama
これで上手になれば他のマグでも飲めるようになりますか?
はじめてのママリ🔰
なりますよー!うちはこれで習得してからビーボックスだったりピジョンだったり普通のストローでも飲めるようになりました!
mama
今日買います🥺
ありがとうございます!!!!