ココロ・悩み 最近、生理前後に精神的に落ち込みやすくなりました。同じ経験の方、どう過ごしていますか? 30歳すぎたからか最近、生理前後になると精神的に落ち込みやすくなります。 同じ経験のある方いらっしゃいますか? 経験されている方がいたらこんな時どう過ごされてますか?🙄 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 1 0歳 生理前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント I♡👦🏼👧🏻👦🏼 30歳になって、産後の生理も始まったので、命の母ホワイトに頼り始めました😂😂😂まだ実感はないですが周りのお墨付きです👍💕 10月3日 はじめてのママリ🔰 漢方薬?ですかね? いま海外なのでなかなかその薬を手に入れるのは難しいかもです💦💦 なにか代わりのもの探して見たいと思います。。、 10月3日 I♡👦🏼👧🏻👦🏼 海外ですか💦💦 似たような商品で漢方薬のものもありました! 10月3日 I♡👦🏼👧🏻👦🏼 命の母は生薬らしいです。 10月3日 はじめてのママリ🔰 生薬なんですね^_^ 写真ありがとうございます😊 10月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漢方薬?ですかね?
いま海外なのでなかなかその薬を手に入れるのは難しいかもです💦💦
なにか代わりのもの探して見たいと思います。。、
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
海外ですか💦💦
似たような商品で漢方薬のものもありました!
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
命の母は生薬らしいです。
はじめてのママリ🔰
生薬なんですね^_^
写真ありがとうございます😊