ゆひ
可愛すぎますね☺️
しかし乗り越えられても起きない旦那様もなかなかの強者ですね‼️🤣
そんな我が家も子のグズグズでおきましたが、いまだに旦那はお布団の中です💦
休みの日くらい起きて洗濯しろー‼️‼️

ごごてぃー
可愛いですね😊
私も今日朝4時に起こされ、寝たふりして夫の方にいけと思ってましたけどだめでした😂
ゆひ
可愛すぎますね☺️
しかし乗り越えられても起きない旦那様もなかなかの強者ですね‼️🤣
そんな我が家も子のグズグズでおきましたが、いまだに旦那はお布団の中です💦
休みの日くらい起きて洗濯しろー‼️‼️
ごごてぃー
可愛いですね😊
私も今日朝4時に起こされ、寝たふりして夫の方にいけと思ってましたけどだめでした😂
「息子」に関する質問
8ヶ月の息子がいます! 離乳食2回で完母で育ててます! まだ寝かしつけの時は授乳して寝かせてます! 添い乳をしているせいか夜も夜通し寝てくれたことは数回しかないです! もう寝ないものだと思って育児してますが、朝…
4歳の息子のことです。気に入らないことがあると怒ったり叩いてきます。でも、旦那は怖いみたいで旦那には叩きません。私と下の子に手を出します。旦那がいると、私や下の子にも手を出しません。旦那は怒ると怖いんだと思…
1歳8ヶ月自宅保育です。 子どもと遊ぶのが苦手すぎて毎日朝夕公園に行っています。 このまま暑くなったら何しようと悩み中です。 外ばっかり行ってたから息子も自宅で集中遊ぶことができないように感じます。 これだっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント