ゆひ
可愛すぎますね☺️
しかし乗り越えられても起きない旦那様もなかなかの強者ですね‼️🤣
そんな我が家も子のグズグズでおきましたが、いまだに旦那はお布団の中です💦
休みの日くらい起きて洗濯しろー‼️‼️

ごごてぃー
可愛いですね😊
私も今日朝4時に起こされ、寝たふりして夫の方にいけと思ってましたけどだめでした😂
ゆひ
可愛すぎますね☺️
しかし乗り越えられても起きない旦那様もなかなかの強者ですね‼️🤣
そんな我が家も子のグズグズでおきましたが、いまだに旦那はお布団の中です💦
休みの日くらい起きて洗濯しろー‼️‼️
ごごてぃー
可愛いですね😊
私も今日朝4時に起こされ、寝たふりして夫の方にいけと思ってましたけどだめでした😂
「旦那」に関する質問
旦那が最近変わった? 私が15キロくらい太ったので 体型変わったしみたいに話してたら 太ってても好きだよ。 って言われました🫣 そんな事そんなに言う人じゃなかったのに。 そのような事が最近3回くらいあって 逆に…
初正社員の面接があります。 もうすぐ2歳の子供がいます。 子供の熱とかはどうされてますか?と電話越しに聞かれたんですが そもそも脈なしでしょうか…泣 頼れるのは旦那しかいません。 現実を教えてください…(>︿<。) で…
後追いは絶対あるのでしょうか? もうすぐ生後7ヶ月で完全なハイハイではないですが、好きなところに動けるようになりお座りもしたりといった感じです。 後追いもこれからあるのかなと思ってるのですが少し不安に思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント