ココロ・悩み 旦那が最近変わった?私が15キロくらい太ったので体型変わったしみたいに… 旦那が最近変わった? 私が15キロくらい太ったので 体型変わったしみたいに話してたら 太ってても好きだよ。 って言われました🫣 そんな事そんなに言う人じゃなかったのに。 そのような事が最近3回くらいあって 逆に浮気?! って疑ってしまいます笑 浮気とか出来る人じゃないし 環境的にも無理だからありえないですが 最近どうしたんだろう... まぁ私は大好きだから嬉しいけども。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 浮気 体型 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あやしい!笑 けど嬉しいですね🥺 7時間前 ♡ なになに浮気でもした〜?🤭とカマかけます 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント