コメント
ままりん
わたしは生理が来なくて病院に行ったらエコーで胎嚢確認されました(妊娠してると思わず検査薬ももちろんしてません)
子宮がん検診だけではエコーしないと思うので、問診で生理不順など書いてエコーしてもらったら分かるかな、と思います
ままりん
わたしは生理が来なくて病院に行ったらエコーで胎嚢確認されました(妊娠してると思わず検査薬ももちろんしてません)
子宮がん検診だけではエコーしないと思うので、問診で生理不順など書いてエコーしてもらったら分かるかな、と思います
「症状」に関する質問
皆さん胃腸炎になったらいつから仕事行きますか…? 既に子供の胃腸炎で月曜から仕事を休んでいて、明日復帰しようと思っていたら昨日の晩に私も発症、子供も昨日の夜吐いてしまいました。 私は今何も食べていなければだ…
12日に行為があり今日22日、生理予定日10日前にして お酒が一滴も飲めないタバコも気持ち悪い食欲増加に加えて眠さが凄いのですがさすがにこんな早い時期からこういった症状は出ませんよね?😂 もしできてたらいいな、、と…
教えてください🙇♀️ 昨日の夜から息子の様子が少しおかしいです💦 というのも、22:00過ぎに就寝→2:30頃起きてきてミルク ミルクを上げてゲップさせて横向きに寝かせた時 少し苦しそうにうにゃうにゃ動いたので、様子を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!!!
一応念の為検査薬をしていのうとおもいます!!