コメント

ままりん
わたしは生理が来なくて病院に行ったらエコーで胎嚢確認されました(妊娠してると思わず検査薬ももちろんしてません)
子宮がん検診だけではエコーしないと思うので、問診で生理不順など書いてエコーしてもらったら分かるかな、と思います
ままりん
わたしは生理が来なくて病院に行ったらエコーで胎嚢確認されました(妊娠してると思わず検査薬ももちろんしてません)
子宮がん検診だけではエコーしないと思うので、問診で生理不順など書いてエコーしてもらったら分かるかな、と思います
「症状」に関する質問
保育園に行っている3歳の子供。 9月中ずっと風邪引いて治ってを繰り返しててもう疲れました、、病院で薬をもらって飲んで良くなったと思ったら咳,鼻水再発、、 他の病院で他の薬を出してもらった方がいいでしょうか 症…
現在13週5日です 今朝の5時頃ペーパーにつくくらいのピンク色の出血らしきものがありました。その後は特に出血などはしてないのですが、お腹の張りと腹痛が少しある気がして不安です。 同じ症状があった方はいますか?
自律神経の乱れてるシングルマザーです。 両親の金銭援助のおかげで生活出来てます。 うつ病みたいな症状がでていて、今何も無いのに泣いています。 家を出る時に父親に、世の中のシングルはもっと頑張ってると言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!!!
一応念の為検査薬をしていのうとおもいます!!