お仕事 皆さん胃腸炎になったらいつから仕事行きますか…?既に子供の胃腸炎で月… 皆さん胃腸炎になったらいつから仕事行きますか…? 既に子供の胃腸炎で月曜から仕事を休んでいて、明日復帰しようと思っていたら昨日の晩に私も発症、子供も昨日の夜吐いてしまいました。 私は今何も食べていなければだるいけど吐いたり発熱はなし 子供も食欲微妙ですが元気です 明日と明後日お仕事があるのですが、明日は確実に休んだ方がいいですよね…? 症状が軽めだけに行けなくはないのか…?と悩みます 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 復帰 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント りい お子さんがお休みなら仕事休んだ方がいいのでは? お留守番できる年齢なんですかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供2歳です。その場合子供も明日から保育園です💦 1時間前 りい 食欲微妙ならまだ預けれないと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供2歳です。その場合子供も明日から保育園です💦
りい
食欲微妙ならまだ預けれないと思います。