妊娠・出産 12日に行為があり今日22日、生理予定日10日前にしてお酒が一滴も飲めな… 12日に行為があり今日22日、生理予定日10日前にして お酒が一滴も飲めないタバコも気持ち悪い食欲増加に加えて眠さが凄いのですがさすがにこんな早い時期からこういった症状は出ませんよね?😂 もしできてたらいいな、、という気持ちが強くてその場合 お酒やタバコはまずいとか言う思考や気分の問題なのかなーとは思っているのですがめっちゃ早くにこういう体調の変化あった方いますか?🤔笑 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 体 お酒 生理予定日10日前 ママリ🔰(生後6ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 早かったら行為から11日ぐらいで反応出るって聞いて私もそのぐらいで検査薬してうっすーい陽性出てから気からかわかりませんが気持ち悪くなってました🤣 全然ありえることかと! 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント