コメント
はじめてのママリ
早かったら行為から11日ぐらいで反応出るって聞いて私もそのぐらいで検査薬してうっすーい陽性出てから気からかわかりませんが気持ち悪くなってました🤣
全然ありえることかと!
はじめてのママリ
早かったら行為から11日ぐらいで反応出るって聞いて私もそのぐらいで検査薬してうっすーい陽性出てから気からかわかりませんが気持ち悪くなってました🤣
全然ありえることかと!
「症状」に関する質問
最終月経 4/13- 行為 4/28、5/4 検査薬陽性 5/14 逆転現象 5/21 なのでおそらく おそらく5/4前後に排卵があり、現在5wほどだと思います。 症状としては 基礎体温は測っていなかったのでわかりませんが体の火照りが…
登園させるか休ませるか悩んでいます…。明日は保育園の遠足です。 5/15から以下の症状があります。 ・咳→2日前くらいから痰がらみの咳 ・鼻水(2日前くらいから) 熱は5/17に37.3の微熱があったのがMaxで、それ以降は出…
1歳児、病院の受診についてです。 数日前鼻水、咳がひどくなり、その前の夜に発熱(次の日の朝には解熱)したため小児科を受診しました。 現在も症状はあまり変わらず、鼻の脇の両頬が赤くなっており副鼻腔炎を疑っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなのですね!!😳✨
もう数日したら検査薬してみようと思います!ありがとうございます😭👏🏻